Здравствуйте. Покупатели по Евро вчера в итоге смогли собраться с силами и отыграть все дневное падение. Но пока что рано рассчитывать на формирование разворота, на мой взгляд, так как важных уровней не пробила, и впереди у нас все самые важные...
Я поэтому 4 разных поставил. Просто на крипто ранке что было из активностей, те и запустил. Некоторые вообще ноунеймы и толком инвестиций нет, но хоть сайты более менее нормальные и в телеграмме активность высокая. Но именно этот Open ledger...
Добрый день, трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока давит на цену...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5670. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5658, для первой половиночки TakeProfit...
Психология такая вещь, что ей всё равно когда ты будешь планировать и что. Планируешь, всё просчитываешь и определяешь как будешь торговать. Но всё хорошо до тех пор, пока не торгуешь. Психология ещё не проснулась. А когда начинается игра, тогда и...