EUR/USD. Признаюсь, не ожидал. Вчера на американской сессии покупатели произвели фурор, и дневная медвежья свеча чудеснейшим образом преобразовалась в бычью. Правда, тело получилось небольших размеров, но важен сам факт. Сегодня держатели лонгов как...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары GBPNZD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 2.17321 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 2.17761, мой акцент...
USD/CHF Приветствую и желаю хорошего дня! В настоящий момент южная коррекция в паре доллар США/швейцарский франк в рамках четырехчасового графика дошла до теста поддержки 0.9135. Ранее мы ее уже описывали, так как она являлась локальным максимумом...
Не смогли вчера продавцы, справится с наплывом покупателей, и USDZAR улетел в северные края, достигнув отметку 19.203, хотя толчок был, от уровня поддержки 18.891. Если честно, то я не ждал такого сильного роста, но тем не менее, он случился, а...
sarmanin-16 65444065 Пароль инвестора: t9BBh9qn Сервер: InstaForex-1Demo.com Проста развлекаюсь пока жду ребейта , буду на конкурсном...