#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
Приветствую. И в любом случае по паре AUDUSD у нас все стабильно в том плане, что уже давно продолжается именно нисходящее движение как основное и в том числе поэтому нет ничего удивительного в таком снижении. При чем были попытки роста или же...
Прочел, надо думать , но это когда снова фандед получу, свой 10к я слил уже, ну и еще это не факт что меня коснется, хотя я конечно иногда фигачу риск неадекватный. Запихну информацию под спойлер, а то там много букв, надо несколько раз...
То и есть диапазон. Он просто в двух монетках может показываться. Передвинуть ползунок с USDC на RON и будет тебе 1,78 плюс-минус. На счет мелко считаешь. Ну как не считать, если цена изменилась, а сумма комиссионных не увеличилась. Толку тогда с...
Главное отработали комиссию и наверно еще немного сверху. Вы уже наверное привыкли к такой торговле, когда не сильно спешишь получить прибыль или быстро отработать комиссию. Для меня это конечно не очень интересная торговля и поэтому ищу более...