Сегодня лучше всего покупать валютную пару AUDNZD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 1.0870 и 1.0840, с обязательной фиксацией на уровне 1.0900, стоп лосс ставим на уровень 1.0820. Покупки на часовом...
EUR/USD Приветствую! Хорошо так просели, уже 1.1100 взяли и интересный вариант для покупок смещается все ниже и ниже. Суточный максимум сформировали на отметке 1.1243 и 140 пунктов вниз отработали. Как бы запаса хода вниз по внутридневному...
Это мне было понятно еще в самом начале, я тогда еще говорил, что донат в тапалки это ранняя инвестиция, как на примере фондов, которые инвестируют в тот или иной проект когда он еще не вышел на листинг, но фондам дают всю необходимую информацию, а...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.6430. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.6370. При сломе...
День добрый, Кардинал! USD/CHF, D1. Сегодняшний день показал классный рывок по USD/CHF наверх, вот оно подтверждение моих мыслей! Главное препятствие на пути быков теперь уровень 0.8470, но поддержка 0.8406 даёт отличную почву для продолжения...