Все складывается под диктовку рынка и налицо активность быков по паре AUDCAD на графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Насколько быстро? Я купил пыли, чтобы продать ящик, но ценник на него уже упал в два раза, не знаю когда именно цены снизились, пыль вроде на днях добавлена, так-что в любом случае я бы не смог его продать, а дорогу трофеев я не проходил. Узнал,...
Тут ты правильно выделил ключевое слово «могли», и нам есть к чему стремиться. Признаться, на новое направление просто не хватит времени, спасибо за предложение. Большую часть времени трачу на иные направления торговли, не связанные с нашим...
#NDX . M. Тренд глобальный восходящий по NQ . Произошел пробой диапазона вверх и цена сходила на коррекцию вниз до обьемного уровня 20742.00 и на этом уровне можно было рассматривать покупки . На дневном периоде тоже образован диапазон , хоть...
Привет, спора нет, при краткосрочной торговле у нас по прежнему остается в приоритете нисходящий тренд. Хотя, если честно в начале недели после чего цена валютной пары EURUSD вышла к отметки уровня 1.0355, я уже предполагал, что на этом поменяется...