AUDUSD Пара с начала дня показывает растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой...
Играю на chess.com, играю давно, уровень КМС. Больше нигде не играю. Блиц, 5 минут каждому на партию. Рейтинг меня не волнует. Мне интересен сам процесс игры. За белых люблю играть королевский гамбит, за черных защита Каро-Канн. Люблю играть...
По паре EUR/USD продолжаем медленно реализовывать интересы покупателей . Диапазон целей остается прежним от 1.0530 до 1.0555. Сейчас в Мюнхене началась конференция по безопасности. Пока идет раскачка ,в общем , день влюбленных и т.д. Но самое...
Соглашусь с Вами, ведь пара EURUSD, отрабатывая бычий ТФ Н4, обязана продолжить рост, и уже достигла уровня 1.0484, но получив отскок от него, снизилась к уровню 1.0464, который может сдержать снижение, что продолжит рост к хаю 1.0532, от которого...
EUR/CHF ,технический анализ. Разочарование..... Я то ждал совсем другого развития ситуации, после успешного вскрытия быками уровня сопротивления отм. 0,94264. Сбил с панталыку выход к следующему сопротивлению отм. 0,95116 и с двойным тестированием...