Те кто не пытался работать на себя не понимают что это такое. Нужно что-то произвести, купить, продать, разрекламировать, доставить и постоянно что-то придумывать и рабочий бень действительно длиннее чем 8-часовой! При таком варианте даже сложнее...
GBPJPY. 30.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 199.77 вверх, и вниз на цене 183.69. Заглянем на тайм...
Приветствую, дорогой! Да неужто я звала продавать XAU/USD Сама не продала во всяком случае. А ты делись - как тебе там - в продажах то %-) Но если серьезно - даже не знаю, что нас ожидается по драгметаллу на ближайшую перспективу. В принципе -...
Доброго дня, Наташа! Всё верно, вчера #CL протестировала уровень 73.00 опустившись к 72.30, но затем к утру незначительно отскочила вверх, что может означать впереди предстоящее снижение к восходящей трендовой линии в область 72.18. По сути...
Приветствую, коллега! Ну да, я тоже жду, что USD/JPY раскачается на какой-нибудь полет )) Но пока имеем с его стороны только тихий флет. Что просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 пока удерживает небольшой угол...