Приветствую, дорогой! Да неужто я звала продавать XAU/USD Сама не продала во всяком случае. А ты делись - как тебе там - в продажах то %-) Но если серьезно - даже не знаю, что нас ожидается по драгметаллу на ближайшую перспективу. В принципе -...
EURGBP. 30.1.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
GBPNZD. 30.1.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0997. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и...
GBP/JPY с открытия дневной свечи уже опустилась на 80 пунктов. Соединив максимальные дневные экстремумы этой торговой недели можно провести прямую, которая и будет выступать основной линией сопротивления. Дневной уровень максимума на отметке 193,35...
И это правильно - надо переходить от количества к качеству. Только у меня на первом месте не биткоин с эфиром, а SOL и RAY. Хочу еще в эту группу добавить JUP. На втором - токены бирж. И уже на третьем - криптовалюты и токены популярных блокчейнов:...