По паре NZDUSD закрепились сегодня с утра под уровнем теперь уже сопротивления 0.5911, текущая цена пары 0.5899 и соответственно путь к падению до поддержки на уровне 0.5853 свободен. И это уровень соответствующий 55 дневной скользящей средней с...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре EURNZD определены верхняя и нижняя границы (1.92387 и 1.92014). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.92200. Этот инструмент в данный момент...
Всем здравствуйте! Фактические данные играют немалую роль в анализе и прогнозах по торговой паре USD/CAD. Именно на основании прогнозов движения графика валютной пары USD/CAD я и могу уверенно участвовать в торгах по своим торговым стратегиям и...
Так если вы понимаете, что такое возможно, то сможете своевременно отреагировать или подстраховаться, чтобы эта ситуация не помогла слить вам депозит. Конечно ловить такое движение сложно, но можно просто подстраховаться и держать постоянно...
EURUSD @>- Сложно с тобой не согласиться, Татьяна, в плане того, что вчерашний день закрылся бычей свечой, но вот насчет её величины я не столь оптимистичен, ибо она не дотянула даже по размаху до среднедневного ATR за последние 5 дней. Все...