Вот только на сколько я вижу, сколько пытаются создать эту самую программу? Сколько уже все возможных роботов, а толку от этого, ну скажем так "А воз и ныне там", чутка заработает прога, потом начинает сливать, даже если дико пипсовать, все равно...
Приветствую, коллега! Боковой вариант - говорите? У меня тоже на дневном графике просматривается в текущем моменте в проработке небольшой боковик - на самом пичке организованный. В пределах 0.5990-0.5935. И цена на сейчас прямо-таки очень удачно...
Говорить, что какие-то конкретные книжки недостойны прочтения, я б не стал, необходимо четко понять для себя, что даст прочтения определенной книжки про трейдинг, выбрать можно абсолютно любую, какую захотите, важно уловить суть и вникнуться в...
EUR\USD Доброго утра Дмитрий! Удачного дня. Да вполне возможно, что внутридневные сделки в общем дают хороший выхлоп. Я наверное просто большой лентяй и мне лень сидеть у терминала потому сигнал ловлю на Н4 и днях. И здесь достаточно несколько раз в...
Привет! Думаю вообще надо начать с того, что все мы любим спать, а спокойно так тем более. GBP/USD. Стоп-лоссы, безусловно, очень полезная вещь и спасает от многих приключений на рынке. С другой стороны, у каждой медали есть две стороны и при...