Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 0,64 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена пока игнорирует большую синюю зону и в нисходящем тренде, наверное, направилась на отработку минимума,...
По большому счету, ничего критического для покупателей не произошло и на дневках основной импульс у евро-доллара остается восходящим и ближайшая значимая поддержка для этого инструмента находится на уровне 1.0370. Если и этот уровень будет пробит,...
NZD/USD Добрых выходных, Горд! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по киви. Начать свой торговый прогноз мне бы хотелось с анализирования дневного графика. На таймфрейме Д1 мы видим, что ранее после достаточно длительного нисходящего тренда...
Приветствую. С вашим первым предположением согласен полностью, а вот со вторым нет. Я посчитал волну и у меня получился выход цены по CADJPY очень далеко на верх. Ну просто очень. Выше уровня 109.00. И даже выше уровня 111.50. Ну и я соответственно...
#Bitcoin Согласен, что ситуация с покупками на графике не очень. Здоровья, Вадим. Совсем немножко остается к уровню прежнего максимума 73 859.16, а там посмотрим как и чего. В первом варианте всё-таки попытка восстановить север, но слышится мне,...