EUR/USD Добрых вечеров, коллега! Несмотря на то, что число первичных заявок на получение пособий по безработице снизилось с уровня 220К до отметки 213К пара евро/дол не развернулась на юга, а продолжает торговаться выше 4-ой фигуры. Да, откат...
Валютная пара EURJPY торгуется в рамках восходящей коррекции, по окончании которой будет иметь смысл присматриваться к новым продажам. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень поддержки 153.28. Если медведи смогут продавить...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.25318 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю,...
По паре CAD/CHF жду снижения к зоне поддержки 6285-6300. Цена подходила к сопротивлению 6400, где был сигнал на продажу(дивергенция на нижнем подвальном индикаторе). До этого верхний подвальный индикатор, сигнализировал о возможном развороте на юг....
Звучит конечно здраво, но время покажет. Доверия у меня нет ни до одного проекта на тоне, уж больно все плохо по всем проектам. А вы не допускали такой вариант, что они кошелек свернут и украдут деньги пользователей? Я сам не думаю, что это скам....