Ну почему же - не известно, на сайте полно откликов и постов о баснословной прибыли - а я склонен верить людям на слово - такой у меня доверчивый характер. Наверное и сам рынок этим тоже пользуется . Что касаемо от начальной суммы, то скорее всего...
Bitcoin. Довольно приличных размеров медвежью свечу рисуют сегодня на дневном графике продавцы по ходу текущих торгов. В целом, если смотреть на дневной график, то эта свечка выглядит вполне естественно и, я бы сказал, ожидаемо. Ориентируясь на...
Поскольку на вчерашней бычьей свече кроме "бычьего поглощения" был и растущий объем, сегодня покупатели евро-доллара северное движение продолжили и на дневном графике рост цена на остановило сопротивление по линии Киджун 1.0840. Сегодня объемы упали...
К большому сожалению, торговый процесс осуществляемый роботизированными алгоритмами полностью зависит от удачи, ни о какой системе здесь даже не может идти и речи. По сути, вы даже сами не понимаете откудого получился данный профит. Не осознаете на...
Прекратился длительный нисхоящий тренд по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 0.9485 с разворотом цены вверх, то начался развиваться восходящий тренд и логично стало лонговать в сложившейся торговой ситуации....