Дно падения цены вышло на уровне 0.9485 на этом графике четырехчасовом по паре EURCHF, а дальше отбой и разворот цены вверх. Стало выгодно лонговать с началом развития восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В...
На первом месте в любой торговой стратегии находится правильная работа с убытками. Если вы станете каждую открытую позицию защищать стоп приказом а общая просадка начнет ограничиваться в рамках одних торговых суток то подобных вещей, с неудачной...
Здесь получается что вы как раз подались эмоциям и спешке, а этого делать ни в коем случае не льзя. И когда вы торопитесь то получается что вы пытаетесь найти точку входа любым путём и часто не дожидаетесь сигнала. Я конечно могу и ошибаться. На...
Приветствую коллег ! И опять пошлины ! Новый сброс акций означает, что трейдеры все таки прореагировали на вводимые пошлины. Часть новых пошлин президент Трамп ввел 26 марта, а часть планируется ближе ко 2 апреля, причем как сообщается пошлины...
Привет. Кроме инфы в 11 часов, у меня на М15 и Н4, сигналы захват бычий и в совокупности я ожидал приличного роста, даже с перехаем, но в реальности узкий диапазон = 1,2967 - 1,2921. Инфа не сработала и мои сигнал так же. На счет падения фунта,...