#CL / Нефть / OILUSD Что-то начало недели интригующее, и не только ещё и процесс ускоренный, с открытием торговой недели сразу забрали верхний уровень 63.00. Ну а раз забрали так быстро, значит, в меню можно включить ещё уровень 65.00. Ну и так же...
По тс 10п, уже 6/0 надо открывать бай 100%, в этот раз надеюсь что не будет 11/1, уж очень не хочется сливаться. Наверное будет сейчас 6/1 или вниз 6/2 вверх. А мне не дали открыться по 1.3140, по 1.3145, уж слишком летает, очень быстро. Если будет...
GBP/USD Привет. Нельзя было медлить, нужно было сделать так, как считаешь правильным, и тогда профит в кармане. Как я писал ранее, у меня были журавлики на продажу фунта, основную продажу закрыл на прошлой неделе, увы. Но и журавлики принесли...
Привет, kozer! #GBP/USD, D1 Да, по факту свеча за пятницу оказалась коррекционной. Вы правы. Я ещё была настроена на рост к линии, но теперь у меня весь северный настрой пропал. Формирование накопления уже пробили и понятно, что его делали с целью...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.89879 выступил для пары уровнем сопротивления....