NZDJPY В четверг день по новозеландскому доллару йене прошёл за снижением. Закрылась она около поддержки 86.421. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению в сторону поддержки 85.068. На пятницу прогноз...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что на этой неделе произошел пробой верхней границы канала по уровням 30,940 и 29,970, в котором серебро до этого торговалось две с лишним недели. Дальше инструмент явно...
Также будет обидно, если не сильнее, если закрытая сделка буквально, через несколько минут, показала нужные результаты. Мы же видим, как может меняться цена на плюс 70, а потом минус 70 пунктов. Пару раз за час. Тут уже и не угадаешь, даже при...
Не переживай, нет. ))) Реакция на первый вопрос, про условия, нормальная, локаничная. Просто нет знаний в прикладной, и технологической областях. В области функционирования рынка, и терминала. ))) Поэтому, соответственно и нечего писать в ТЗ. )))...
GBPUSD Доброй ночи. В пятницу цена весь день снижалась, закрылась около поддержки 1.23754. Поддержка ниже не была протестирована. Поэтому я приоритет на понедельник буду отдавать снижению в сторону поддержки 1.23141. На пятницу я приоритет отдавал...