Привет! Думал сегодня рынок поживее будет и хотя бы под недельную основную текущую цель 1,0386 пробьются и закрепятся, тогда уже достать и пробить 1,0337 не составит труда, хотя не сделают такое сегодня, то сделают после выходных. Вполне могут и...
Приветствую! ЕЦБ может принять более агрессивные меры, возможно, снизив ставки ниже нейтрального уровня для стимулирования экономического роста, вплоть до 1,00%. Эти прогнозы обостряются опасениями по поводу возможной торговой напряженности,...
Я хоть редко торгую USDCAD, но чем-то данная валютная пара меня всегда привлекает. Наверное своим порой "несдержанным характером". Итак, давай попытки анализа торгового инструмента начну с часового графика. Могу сказать про то, что мне не очень...
USDJPY 23.12.2024 По валютной паре на прошлой неделе очень быстро выполнили индикаторный сигнал на покупку по скользящим средним на дневном тайме. Зеленым столбиком на первом графике как раз отмечен потенциал, который исполнил свои цели от уровня...
EURUSD Сегодня на Азии Еву значительно уронили. И можно ожидать дальнейшего снижения. Я вчера писал про свой план на эту торговую неделю, уровень обозначил, он образован по цене 1.0000. В самом деле, предполагались некоторые движения в сторону...