AUDJPY В четверг, день по австралийскому доллару йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 95.835, цена закрепилась ниже этого уровня, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 94.437. Вопреки моему прогнозу, цена...
Для меня полная неразбериха сейчас с ценой, она вроде бы и откатила, и готова к продолжению тренда, но уверенности в этом нет. Как бы со стороны наблюдать можно, и нет ничего страшного, если ошибёшься. А вот при открытии сделок уже получаем...
Предлагаю начать сегодняшнее обсуждение USD/CHF с обзора недельного графика. Конечно, а как иначе... Итак, с одной стороны, если говорить о раскладе на недельном тайме USD/CHF, то, однозначно, приоритет снижения, после локального максимума на...
Да, Грааль есть и на форекс, но это во-первых, не торговая система (ТС), и во-вторых, не роботы или советники, которые написаны опять же по ТС. А я не пытаюсь объять необъятное, а использую свою логику в этой игре. Если ценовым движением полностью...
EURJPY Доброй ночи, день по евро йене в четверг прошёл за снижением. Цена закрылась около поддержки 160.134, поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону поддержки...