Дальнейший рост цены не за горами по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 189.28. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду...
Самая простая ситуация в последние дни оказалась по золоту - цена быстро и легко достигла уже второй цели: Сложно было в самые последние дни прошлого месяца (года) поверить в то, о чём сам писал здесь тогда - после 15 декабря в течении нескольких...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть сегодня неплохо спустилась. Чтобы разобраться, куда нефти идти в ближайшие...
Да, можно уже посмотреть и на день сегодняшний, то можно констfтировать факт: USD/JPY остается, чуть ли, не самой не привлекательной и не интересной парой на рынке (из мажоров) на данный момент. Т если, совсем, недавно причина этого была какая то...
Та не, мы же про этих " крутых " говорим, которые не знают куда бабки девать , а с другой стороны очень хочется не работать))) так если деньги есть - купите недвижимость. А пятьдесят кило это нормально) Мне надо как минимум 90, для того чтобы мне...