Похоже, что австралийский доллар поддержали результаты вчерашнего заседания Резервного Банка Австралии, но думаю, что откат подходит к завершению и от сопротивления по контрольному объемному уровню (РОС) 0.6307 котировки валютной пары AUD/USD ...
#CL / Нефть / OILUSD Абсолютно с Вами согласен. Если есть сигнал по системе, то его надо торговать, а остальное - это заботы рынка. Я просто стараюсь перед такими новостями не входить в рынок и убирать ордера. И сделки если есть открытые, то лучше...
Валютная пара EURUSD - график D1. Как здесь видно продавцов обманули, был образован зеркальный уровень на краю роста 1.0833, поддержка ранее поменялась на сопротивление и от него перспективно смотрелось развитие снижение. Но дав лишь его имитацию и...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной пары GBP/JPY думаю скоро начнётся откат вниз. Сегодня при росте цена пробила уровень с дневным сопротивлением на отметке 193,52 и сейчас почти уже дошла к уровню 194,76 на этом уровне есть...