Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара сегодня еще немного поднялась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие сутки на основании...
Расскажите про свою самую неудачную инвестицию после которой отпало желание куда либо...
Форекс для меня - это профессиональная деятельность, которая давно перестала быть просто работой или хобби, превратившись в образ мышления. Когда я только начинал, то воспринимал торговлю как азартную игру - адреналин от сделок, дрожь в руках при...
Для любителей совмещать данные ошибки можно прийти к цели в виде слива депозита намного быстрее и проще чем по отдельности. Я думаю, что не стоит помогать рынку и себе сливать попусту свои деньги и время и лучше сфокусироваться на том, чтобы начать...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Я, конечно, предполагал, что движение будет очень небольшим, но не думал, что весь день будет такой жесткий флет. Пара немного спустилась,...