Мое почтение! Профитного завершения торговой недели! Не вижу я сегодня евро сильно выше 1.05. Может это и связано с тем, что уже две продажи имеется в рынке (1.0465 и 1.0492, при этом отложенный ордер на 1.0495 я удалил), но последние данные СМЕ...
Привет дневник. Восстанавливаюсь после простуды. По традиции к пятнице нашел очередной Грааль. - Смотреть входов потенциал на Н1:. ============================================================================ Как и писал выше я остался без депозита....
А ты пытался начать выкупать нефть? В том-то и дело. Поэтому сейчас нужно максимум усилий приложить. К нам раньше очень много пенсионеров из Европы приезжали, отдыхали на море, в наших санаториях. Я как-то разговорилась с бабулей из Германии, она...
Бывает... Значит есть недоработки. Иногда даже если и правильно сделана оценка рынка, она сделает какой-нибудь финт, а потом идёт по сценарию, но без нас. Кстати такое частенько происходит и поэтому наверное важно правильно управлять капиталом,...
Привет всем! Нет всё-таки не задалось в четверг снижение на пару AUDUSD, цену вверх развернули. Сегодня так же пока продолжается рост (кстати в целом ситуация как и на новозеландце), хотя возможно уже и в откат пошли. Правда пока слабо, при этом...