GOLD Торговать золотом сейчас опасно даже при торговли по тренду, который идёт восходящий, а особенно в понедельник-вторник, поскольку в понедельник американцы торговать не будут и будет также инаугурация Трампа, так что будет на следующей неделе...
Видел я твою заявку и отказ. Просто демка у тебя там по ходу не на ту сумму открыта. Открой новый демо счет на 1000 и все пройдет. Участвуй в конкурсе ради интереса, причем интереса моего. Я хочу посмотреть сколько робот на золотишке заработает. ...
Понял. Мне кажется он у тебя ну слишком узкий. Эти же монеты прыгают непонятно как и куда. Ну и очень быстро будет выкидывать из диапазонов в ту или иную сторону. Соответственно, твой депозит будет очень быстро перетекать в доллары либо в монету. И...
Юра не стоит до такой степени сгущать краски, на меня тоже периодически что то находит, начинаю поглядывать против приоритета, особенно если цена зафлетила или торгует коррекцию. По сути три последних торговых дня цена EUR/USD провела в диапазоне...
Привет всем! Приветствую! Да, последние три дня на паре EURUSD у нас что-то похожее на флет, ну или начало какой-то сходящейся фигуры (тут видно что максимумы ниже, а минимумы - выше каждый день). И, всё-таки хотя и пытаются вниз тащить, думаю пока...