Без вечерней "сверки часов" никуда, поэтому предлагаю подытожить торги за день и посмотреть дальнейшие перспективы по GBP/USD. Первым делом мне хочется сказать о том, что мои ожидания относительно валютной пары оказались неверными. Я ведь...
Добавил переменную для смещения правой стороны прямоугольника нанесенного на график, на указанное количество баров. ...
У меня на демо ещё советники работают. На одном было две сделки, обе закрыты по тейк профиту. Сегодня движение по золоту GOLD хорошее было. И по идее Сайнера должна была работать и открыть сделку на продажу. Но ни на одном депозите не открыла. ...
Длительный нисходящий тренд прекратился по паре GBPAUD на данном графике четырехчасовом и от уровня поддержки 1.9592 начался восходящий тренд и логично лонговать. Мною выделены сигналы для покупок. Снова вошла в положительную территорию гистограмма...
GBPJPY Рассматриваю пару фунт йена на дневном графике. В пятницу цена росла, пробила сопротивление 192.862, также было протестировано сопротивление 194.213. Сопротивление было пробито, цена закрепилась выше этих отметок, поэтому я на сегодня...