Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.9042. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.9098, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.8986. Участники, торгующие против моей...
Ситуация по паре AUDUSD остается очень интересной, потому что с одной стороны у нас пока ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. Но с другой стороны в итоге так и не получилось закрепиться ниже...
Нельзя так однозначно сказать. Что прям сразу при "усреднении" наступает приговор депозиту? Вопрос в том - каким лотом торгует человек и как он "усредняется"? Если как вы классифицируете он это делает "лихо" - то тут и вариантов то особо нет, а вот...
Это хорошо или наоборот? Всё решил утренний взгляд на дневку - там было точное касание уровня и проход вниз на 60 пунктов. Если бы не эти два сочетающихся фактора, то я бы никогда не продал бы USD/CAD из плоского коридора, а тоже дожидался бы...
Цена не дошла порядка двадцати пунктов до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,4487-1,4508, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 1,4352-1,4362, и рынок...