Приветствую. Я думаю тут смешалось в кучу и экспирация, которая практически всегда приводит к падению #CL на некоторое время, и геополитическая ситуация в мире, которая предполагает заключение мира и снятия санкций с России. А ещё не забываем про...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую АНЖЕЛУ ТИЩЕНКО! Переходите по и голосуйте! ...
Свечка точно аномальная, интересно, как разруливать будут эту ситуацию брокер с клиентами, которых без стопов могло вынести в убыток. Один раз на такую шпильку и я попадал, минус получил 7000 долларов США, что имел на счету. Правда, брокер сразу...
#EURUSD Привет Таня, слушай все по EURUSD идёт так как я хочу, пробили 1.0513 и есть клин теперь в 1 в 3 волне и не пробили 1.0530, а ведь этот уровень железно пара бить пойти должна, так что после текущего падения жду продолжение роста пары, я к...
Торговый инструмент - NZDCAD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре NZDCAD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.81623 и 0.81568. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...