Всем привет! Технический анализ по паре GBP/USD. Пара последние пару дней спускается вниз, и вроде бы пора уже и развернуться, но, похоже, мы еще не готовы к росту. Пара за прошедшие сутки спустилась, успешно достала цель и развернулась. Пора бы...
Понимаешь, мы говорим о совершенно разных вещах. Мечтания и фантазии, это когда беспочвенно. Когда твой опыт позволяет видеть открывающиеся возможности, это уже совершено иное. Когда ты открываешь сделки только с помощью специального советника, я...
Раз человек хочет так называть, то пусть называет - мне как бы зачем спорить и доказывать что-то обратное. Может и торгует так - это уже дело каждого. Может даже говорить, что ММ тут ни при чем, хотя при чем и еще как. Я же ожидаю просто ответ на...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #CL на основе технического анализа Доброго всем дня! Торговый инструмент Нефть с начала недели отбилась от круглого уровня сопротивления 70 и незначительно снижается. В целом эта неделя рождественская,...
GBP/AUD. Ну вроде неплохое закрепление у нас на этой неделе выше уровня 1.9978, но я ещё пожалуй текущую неделю подожду, а на следующей если заберёмся вверх буду ждать тогда коррекцию к 1.9978. И если она состоится, можно будет запрыгнуть в покупку...