Всем привет! Валюта EURCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.4986. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.4972. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 14 п....
Добрый день! Анализ графика USDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4372. Последняя свеча закрылась на 1.4357. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам...
"Миссия невыполнима". Исполняется на детском утреннике самым известным ударником Японии Nyangostar Kaparu Mini session live. (вначале там тех. заминка, но тоже смешно)...
Я не спорю с Вами о том, что это игра. По сути, вся жизнь - игра. Но в этой игре есть победители, призеры. Так почему я не должен быть в их числе? Ваше яростное желание всех вывести из отряда прибыльных игроков настораживает. Да и, собственно...
Всем доброго утра! На данный час по стратегии нет условий для выставления отложенного ордера на продажи, цена намного выше линии его установки. Сейчас тупо передвигаю не сработавшие в пятницу отложенные ордера по #HOG25 с двумя разными настройками....