Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, дошла до цели и...
У меня вопрос по советнику , щас на демке стоит с сетом последним и вот что он наоткрывал , вроде я такого раньше не наблюдал ... откуда он такие лоты берёт и почему открывает так ? Лоты синим маркером обозначены. ...
Хорошего всем вечера! Ну хоть сегодня торговля на паре ,EUR/USD, мне принесла неплохие плюшки на основном счете. Вчера усреднялась в покупки, на падении пары, и к сегодняшнему вечеру, в итоге пара прошла почти 80 пунктов, что не плохо. У мишек...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Согласно техническому анализу валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, очень целесообразно выглядит торговля на понижение котировок. Алгоритм выбора наиболее привлекательной с точки зрения получения хорошей прибыли...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.0242 на этом графике четырехчасовом и лучше тогда считаю покупать, чем продавать. Мною выделены сигналы для лонга. Опять линии осциллятора стохастика устремились в сторону...