Вы никогда не задумывались над фактом нахождения успешных трейдеров на даном форуме? Зачем им тратить свое драгоценное время на написание постов ради бонуса если самостоятельный торговый процесс и так приносит баснословные профиты? За 20 лет...
Нужен умеренный депозит. Я конечно все понимаю, может и не нужен большой депозит, только как делать прибыль, если просто сложно делать прибыль на маленьком депозите, который как никак будет подталкивать трейдера на риск. Не надо за один день менять...
Надувается новый ценовой пузырь по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и от уровня поддержки 0.9485 начал развитие восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и открытию ордера на бай. Опять гистограмма АО вышла из...
#EUR/USD. Привет, Рома. Это по всем СМИ сегодня прошло, ну а я читал в «Инвестинге» об этом. Так что вряд ли в таком случае могли переборщить, там, насколько я понял, то за счет облигаций на различных рынках был получен, а не планируют получить....
Таки я о том же - вроде копейки и никто в начале своего торгового пути особо не обращает внимания на эти спред, а если все таки зарегистрироваться на рибейт сервисе и за неделю при активной торговле получается очень даже ничего. У меня не большой...