Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.5576. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.5524, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре GBPNZD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 2.26816, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Рыночная ситуация - USDCHF. Активность продавца на высоком уровне, если текущая цена 0.86901 находится под уровнем -76.4(0.87781). Медведи продавливают предыдущий день по полной. Так что рассматриваю продажи с отката к уровню -76.4(0.87781). Сейчас...
Ответные пошлины вряд ли вернут доллар на исходную. В надежде на профит, вот это точно. В итоге стоп. Ох, и не завидую я торгующим без стопов сейчас, поскольку индекс доллара сейчас реально токсичен и глядя на скорость его токсичности может...
EURUSD. Камилочка, привет. Вот и выкинули продавцов, каких только можно было. Я ранее писал, что во время таких фундаментальных или политических событий никакие уровни не работают. Хотя вообще странно наблюдать такой обвал доллара по всем...