Добрый день! @>- Я уже отправил такое количество селфов, что уже просто не возможно не понять, что это я со своим паспортом. И я не отсылал первую же фотографию, а выбирал именно такую, чтобы всё было видно и максимально чётко, насколько это...
Привет, путём привлечения уже нет желания что-либо делать. Если только создать канал какой-нибудь и на него людей гнать, кто заинтересован, останеться, а кому это не надо, уйдёт. Я в таком одном канале нахожусь, там мужик вещает про разные...
ЕURUSD Приветствую! Да, сегодня день поинтересней в плане волатильности, чем вчера. Прошли круглый уровень 1.1000 как сквозь масло, впрочем как и ожидал. Это не уровень, так просто отметка. Главная цель роста на сегодня это 1.1100 и с такой...
USD/JPY. Пара может скорректироваться вверх после первого шокирующего удара Японская иена сильно выросла к доллару на волне введения таможенных пошлин от Д. Трампа, которые фактически окажутся выше ожидаемых. С технической точки зрения пара является...
25 лет доля снижается. И больше половины всё равно остаётся. Сколько лет ещё понадобиться чтобы прийти хотя бы на 50 %? Дело в том, что об этом очень активно говорят с 2022 года. Что доллару конец и что его доля на рынке, как раз таки заменится...