Торговый инструмент EURUSD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.08028 и Kijun-sen 1.07255. 2....
Bitcoin. Вполне согласен с Вашими тезисами, коллега Serjon . На D-таймфрейме видим, как покупатели третий день пытаются преодолеть расстояние, которое их оппоненты 3-го марта пробежали за денёк. Тяжеловато даётся рост, нисходящая тенденция налицо....
Валютная пара NZDUSD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле NZDUSD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.57464. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Ну, я же Вам рассказывал, некоторым людям это необходимо. Они жалуются не для того, что Вы поумничали, а ради сочувствия. Видите, она же уже отвечала Вам, на предыдущие поучения, дескать, Вы же не знаете моих обстоятельств, так зачем умничаете? Это...
Всем привет, а нашему Палычу особый пламенный, я его неделю назад вспоминал, а он только вчера объявился, Да в данный момент самая сладкое это поймать рост нефти, но здесь надо ждать какой фундаментальной новости, а лучше конечно же и объёмы чтоб...