По бонусному счету наоборот все в порядке. Единственное чуть снижу лотность, теперь не 0.01 на 10 долларов, так как я такую собирался использовать на М30 и перешел как-то с ней плавно на Н4. Буду 0.01 на 25 долларов, с авансом до следующих бонусов,...
Приветик! Думаю с утра ты уже увидел, что по EUR/USD на D1 получен бычий имбаланс. Соответственно, с дальнейшим направлением вроде было все понятно, но не все так просто как кажется. В итоге сегодняшний день у нас вновь будет закрыт белой свечой с...
Привет, nrsxvi! EUR/USD, D1. И на старуху бывает проруха. Тут дело такое - один раз пляшешь, другой раз спать идёшь. В этот раз на коротких позициях приходится пересиживать рост, но он закончится уже близко, но, если не заканчивается и уходит на...
Краткосрочный прогноз для LTC/USDT: Потенциал роста при устойчивом восстановлении На двухчасовом таймфрейме криптовалюта Litecoin находится в боковом тренде. Сейчас цена лежит в зоне сниженных цен, что определяется позиционированием её ниже 50%...
Так цена пошла дальше и могли бы получить прибыль намного больше. Сейчас довольно устойчивый тренд на север. Наверное решили дождаться разворота цены и открытие продаж без комиссий. Сейчас как раз наступает тот период, когда можно будет дождаться...