USDCAD D1 Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.37763 и поддержкой 1.36504, был выход из этого диапазона в северном направлении. От сопротивления 1.39068, цена отбилась и сработали тут лимитки продавца и пара ушла к поддержке...
Доброго воскресенья. Да подписал он эти пошлины, но как бы конечно вряд ли оно сильно повлияет, потому что Канада сказала введет ответные, то есть жара такая пошла. Может быть и поэтому мы увидели болтанку такую сочную, хотя мне кажется не в этом...
GBP/USD Приветствую, коллега! Сентимент рынка показывает процентное соотношение покупателей и продавцов в рынке на основании средних данных взятых с десяти крупнейших брокера, которые дают свободный доступ к подобного рода аналитической информации....
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На сегодня я бы хотел обратить внимание на дневной период, так как есть серьезные технические доводы в сторону продолжения севера, как более вероятные, понимаю, что рынок может переиграть всех и всяк и тем не менее....
Это есть правило, прогнозы прогнозами в выходные, чтобы хоть как-то систематизировать в голове картинку на графике, но основное происходит уже после открытия и там уже все действия по обстоятельствам. Я с такими движениями не то, что через ночь или...