#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Приветствую. Интересную новость прочитала, месяц назад сын Трампа призвал людей покупать Эфир. Он добавил: «Вы можете поблагодарить меня позже». Если вы последовали его совету и вложили 1000 долларов в ETH, то сейчас вы...
Все старания покупателей оправдались на рынке и полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURNZD на этом интервале времени дневном. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а линии...
Не совсем с вами согласен. На самом деле на рынке каждый день достаточно много хороших сделок. Другое дело, что далеко не все, мы с вами можем идентифицировать и отработать. Да и то, что чем меньше в рынке мы проводим времени - тем б оль ше...
EUR/CAD. Здесь на паре евро канадец собственно пока ничего нового не произошло, бык отлично атаковал, но считаю что мы ещё всё-таки поднимемся чуть выше в северную сторону и зайдём в зону сопротивления 1.5919-1.6081. Вот как раз хочу посмотреть,...
Вы хотели сказать трейдинг в работу и конечно каждый так или иначе старается делать больше чем делает сейчас. Что касается времени, то тут я с вами согласна и действительно нет единого временного интервала, за который мы сможем научиться торговать...