Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.91384 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.91237 по инструменту USDCHF снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Если вы не знаете что делать, лучше это не делать вообще. Запустил я, значит, вашу монету Трамп по боту. А она взяла и упала на 25 %. На данный момент. А в моменте падала на все 50 % от моей точки запуска. Но, не страшно. Главное что? Правильно....
EURAUD. 20.1.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Дневной тайм...
Многое сегодня вечером будет зависеть от риторики Трампа и от подписанных им указов в первый день на посту президента, а подписывать он много чего собрался, не растягивая на несколько недель. Вообще в идеале у меня получается продолжение роста с...
Gaga 3. Номер счета: 65445947. Пароль инвестора: rzEx08kP. Сервер: InstaForex-1Demo....