У меня вопрос по советнику , щас на демке стоит с сетом последним и вот что он наоткрывал , вроде я такого раньше не наблюдал ... откуда он такие лоты берёт и почему открывает так ? Лоты синим маркером обозначены. ...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня неплохо спустилась, дошла до цели и слегка откатилась. Посмотрим на индикаторы. На...
Все это познается через боль потерь. Когда-нибудь будет достигнут порог, за которым трейдер может сказать: все -хватит! Поэтому и стратегии с мизерными рисками практически не влияют на эмоции. Можно даже засыпать при такой торговле. Мизерные - не...
Привет. Если сейчас при текущем наборе новых торговых позиций по объёмам здесь в этих краях умные деньги убедят большинство участников рынка в том, что цена NZD/USD в любом случае и со сто процентной гарантией пойдёт вверх, то тогда да, по логике...
Совпадения могут быть, но не опыт ли это в первую очередь? Как мне кажется от этого и надо отталкиваться опираясь на свою стратегию в торговле на форекс. Само по себе желание увеличить торговый лот не возникнет, если не идет череда положительных...