AUD/CAD Приветствую коллеги. Вчера по паре шли покупки. Сегодня идет также север по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится север или возможны другие варианты. Для этого взглянем на технический...
Всем привет! Сегодня немного торговал нефтью. Все сделки практически не уходили в просадку. Первые сделки на продажу были после возврата цены под уровень после его ложного пробоя, далее добавлялся на сильном уровне по сигналу объемов, которые...
Был тренд нисходящим по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 0.6190 с разворотом ее вверх, то он стал восходящим и считаю выгодно теперь лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Но, если хочешь тратить время впустую и ничего не зарабатывать, торгуй по аллигатору вместе с Алексеем или там ещё по чему-нибудь. Это ваше потраченное время, не...
Нормально. Бывают такие просадки и не страшно. Сегодня покупателей опустили немножко. Выбили их с продаж. Те, кто торгует руками, много умничает и строчит прогнозы. Робот, как всегда, чётко справился со своей задачей. Отличный заработок сегодня....