Пётр! Пламенный привет тебе!Этот актив очень волатильный в последнее время. Снижение и рост идут бурно и неожиданно. Хотя мне сейчас жаловаться не приходится. Были и покупки профитные и продажи профитные. Не все движение, конечно, взяла, но все...
Видимо на текущий момент у пары EURUSD, закончились силы и ресупсы на продолжение покупки и пара как вчера начла свое снижение, так на сегодня снова его и продолжает под намеченной нисходящей трендовой и индикаторами Ма и Хама, первая цель по моим...
Здравствуй, Сереженька!Я вчера продала немного GBPUSD с расчетом обновления минимума на 1,3231. Но цена не смогла обновить вчера минимум и потому сегодня утром руками закрыла продажу руками на 1,3252. Побоялась, что цена с текущих значений пойдет...
Коллега, приветствую! По дневному графику по волновой технике по #Bitcoin у меня на сейчас просматриваются следующие моменты: - на скрине ниже я пометила, что вижу: в отработке имеется перевернутая фигура голова-плечи. Правда - она совсем не в...
Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 0.5269. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.5255, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5283. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Тогда сочту нужным...