Еще пара сделок по ТС, как я понял из контекста трейды совершал человек который прошел обучение, то есть сделки не самого автора. Судя по графику я определил это как 27 января на м5 "Сделки по фунту, отработка по ТС 1к2 и 1к3" "Сделки по евро,...
Так-то да! Если рассматривать с точки зрения актуальности, то они уже фактически отпали. Но с точки зрения любопытства вряд ли отпадут. Так и я тебе о чем говорю?! Что ты неправильно представляешь! Я могу и днями туда не заходить. Конечно нет!...
Тут все же немного рановато считать во сколько обошелся счет) сначала хорошо бы дойти до реальной выплаты и потом сопоставить затраты и чистый профит . То есть что бы понять сколько стоит один фандед счет наверное нужно учесть в том числе и слитые...
GBP/USD Приветствую, kvn ! Не совсем понял по твоему прогнозу ожидаешь ли ты продолжение роста или же наоборот ждешь снижения по британцу?! И так в данном аналитическом посте мне бы хотелось подробно рассмотреть сразу три таймфрейма постепенно...
Давно не показывал зоны комфорта других пар. Да и повод есть, у валют прошла экспирация месячных опционов. Покажу, какие настроения у тех, кто торгует эти валюты. AUDUSD Экспирация месячного опциона у австралийца тоже прошла в его коллах, долга не...