Всем привет. На Н4 откат вниз - чуть больше 0,236 Фибо, но меньше 0,382 Фибо. Мин. = 1,3232, установлен вчера на азиатской сессии и до настоящего времени, все попытки медведей его переписать были неудачными. Еще вчера цена смогла опуститься ниже...
Ну вот я под торговлю среднесроком понимаю также и торговлю интрадей, все же это не скальпинг. Для тех, кто умеет торговать скальпингом не спорю, что среднесрок не так рентабелен, но вот у меня торговать таким образом нет ни времени, не желания, и...
Преимущество в паре CADCHF постепенно переходит к покупателям. Быки, после повторного снижения к ранее достигнутым минимумам, направились вверх и в данный момент уже успешно преодолели и закрепились выше 0,5900-0,5920, что является позитивным...
Роман, приветствую! Ну что, продолжаем наше золотое путешествие Ты посмотри только - насколько четко продолжают прорабатываться те уровни (на моем скрине прорисованы желтым цветом), которые я проводила по пичкам зиг-загов. Сейчас получается, что...
Привет Ромочка! Возможно так оно и есть. Просто как-то на душе от этого легче не становится... EUR/USD. Все таки в ситуации с валютной парой пока у нас нет технических обоснований говорить о сломе былого восходящего тренда. Дело в том, что с моей...