Тебе виднее как торговать и как выводить деньги. Но всё зависит от твоей торговли. Можно и нарастить средства на торговом счёте. Если торговля не агрессивная и нет больших просадкок, можно наращивать. Если во время торговли бываю часто просадки...
CL. Рад приветствовать тебя, Вадим, на нефтяной ветке. Смотрю я на крайнюю свечу дневного графика и понимаю, что покупательского оптимизма у меня мало. И твои 110 мне даже в голову не приходят. Здесь можно рассуждать, кому выгодно или невыгодно...
Приветствую. Спасибо зак заботу, очень приятно. Но у меня похоже совсем другая тема. Начну с того что Я раньше демо счетами не пользовался, не было нужды. Потому, уже два терминала с демо счетами установил. Да они по виду отличаются от старых...
На часовом таймфрейме пара #USDCAD за прошедшую неделю так и не сформировала вменяемых сигналов для входа. Цена все это время находилась ниже EMA233, что делало покупки не самыми разумными. Это подтвердил и сигнал в среду, который сразу же ушел в...
Стоит отметить, что и по паре USDCAD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем есть какое-то подобие площадки на минимумах, но говорить о явных целях я бы пока не стал. Хотя и тут...