Пара EUR/CAD остается в ценовом канале 1.4892 (Мюррея 2.8) - 1.5014 (Мюррея 3.8). В данный момент инициативой завладели быки. Они преодолели линию Киджун H4 и вывели пару за пределы облака Ишимоку. Можно сделать ставку на достижение ценой вершины...
Добрый вечер, Алексей. USD/CAD Н1 Леш, интересно, что на Н1 цена на USD/CAD консолидируется в рамках нисходящего импульса и пока котировки на этот инструмент находятся ниже сопротивления 1.4435, продавцы будут сохранять свое преимущество. Основная...
Я случайно наткнулся на историю сделок, когда полез глянуть количество совершенных сделок и объем. Теперь я буду аккуратненько торговать, какое то время. Как бы он сам его не выпустил, без моего участия А зачем его наживать, сейчас в тренде...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары GBPCHF на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Простота...