У меня индикатор нарисовал Pivot дня 109,14, но не суть, на разных серверах котировки отличаются. Цене индекса удалось пробить этот уровень, посмотрим, будет ли закрепление. Пока цена просто "окучивает" уровень. Если останется под ним, то цели по...
По империи сделали памп, я разгрузился хорошо на хаях, можно уже забыть за эту тапалку раз и навсегда. Какой смысл о ней думать. Те кто хотят холдить их токены и получать дроп с других проектов пускай этим занимаются, я лучше в новую тапалку пойду...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть короткую сделку....
Привет, Grey Warden! GBP/USD, W1. Честно говоря, этот пробой клина вниз - это верное техническое решение, которое должно было произойти, так как клин фигура разворота. А теперь посмотрим на его высоту и приложим её к пробою - получается, что...
В ситуации с канадцем я по-прежнему придерживаюсь мнения, что стоит ждать нисходящего движения. Правда, о далеких перспективах говорить не приходится, так как все ожидания могут быть лишь в рамках коррекционного снижения. Диапазон 1.4430 на сегодня...