День добрый, bubl! USD/JPY, D1. Мы видим восходящий тренд, и я предполагаю, что он достигнет своего пика примерно на уровне 157.68, где находится текущий предел для покупателей. Уровень 156.43 выступает как препятствие для дальнейшего роста и...
GBPUSD тоже завис посредине торгуемого диапазона 1.2096-1.2300. И ниже 1.2158 пока пробиться не смог. Тенденция по-прежнему нисходящая. Север под вопросом. Разве что получится закрепиться бычкам выше 1.2186 и, отталкиваясь от этой отметки, развить...
Мартовский фьючерсный контракт на печной мазут #HOH25 на графике дневных свечей D1. К настоящему моменту видно, что цена пытается нащупать уровень консолидации около 2.57 Линии tenkan и kijun индикатора ишимоку встали в параллель, что сигнализирует...
Доброе утро. Спора нет, если в первую половину недели еще была надежда на новую волну роста, то при ее завершение опять возобновился нисходящий тренд. И в итоге неделя закончилась с колебанием стоимости внутри канала уровней 1.0260-1.0300. Если...
Привет, ivis и всем, кто здесь, в теме! Почему-то не думаю, что она именно этого опасается. Ну да ладно. А что было слишком большое движение? Я это движение, видимо, не застала. В конкурсе на сейчас всего лишь, с активными счетами, человек 10. А...