С 3 постов вы получите от силы один доллар что не позволит вам осуществить комфортную торговую деятельность. Многие пишут по 20-30 постов ежедневно, без выходных и перерывов на обед. Лично пишу по 20 на что уходит 3-4 часа, если это время сложить...
На коррекции может это сработает с хорошим эффектом, но если же цена пойдет падать, то это движение нужно выждать, а потом уже на развороте открываться. В противном случае загоните свой депозит в просадку и потом придется еще и усредняться. Вот для...
Очень интересно-я ленивый. Ну вот навскидку прикрутить костыль вида: переброс прибыли на другой счет(накопительный) две недели-самоокупаемость. Сколько просадки дает на истории в пунктах? Может просто лот поуменьшить или депо увеличить? Все...
#GOLD. Я-то его выступление как раз-таки на Блумберге смотрел постоянно онлайн и как-то попал на момент работы переводчика. Ну что сказать? Текстовый от реально ничем не отличается, вернее, у меня сложилось впечатление о том, что он в первой части...
конечно можно попробовать на золоте и с небольшим депозитом, но там сразу ну попасть правильно с направлением, чтобы получит прибыль и немного разогнать депозит. Усреднить тоже не получится из-за небольшого размера депозита и большого залога. Но...