Добрый день, коллега. Вы правильно заметили, что ищу точки входа и сигналы на рост. Они есть коллега. Взял для анализа график часовой по паре EUR/USD. Цена лихо снизилась до площадки уровня 1.1310, но не пробила её и уже цена растет. Мною...
Стоит отметить, что и вчера по паре EURUSD получилось провалиться или как минимум продолжили снижение. Хотя сегодня уже пытаемся подрастать, но все равно шортовая инициатива остается. А так конечно же основным все еще является именно восходящее...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.3890. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.3869. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
EUR/USD. Доброе утро Виктор! Я тоже далеко не всегда успеваю вовремя посмотреть в терминал, а от установки отложенных ордеров отказалась в последнее время. Как-то, не очень удачно выходит, да и порой лучше открыть с рынка. Соглашусь с вашим...
Приветствую, Константин! А я по GBP/USDна сейчас усматриваю рост в восходящем канале. Основание на сейчас его просматривается где-то от начала января. И до сих пор достаточно четко отрабатывается внутри оного. Границы канала достаточно динамично...