Доброе утро! У меня тоже есть подобные мысли относительно GBP/USD, ведь действительно вести речь о развороте в южную сторону сейчас не приходится. В этом зачастую и получается сложность в определении смены тренда, который можно сказать, практически...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.5739. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.5752, для первой половиночки TakeProfit...
Рынок совершил несколько попыток, чтобы преодолеть поддержку в виде НКЗ (золотая) 140,90-141,54, но все они оказались неудачными, и цена развернулась. Цену быстро вернули в пределы своего среднемесячного хода. Накануне цена пробила сопротивление в...
Вот именно, играя на форекс, чувствуешь себя живыми, а когда борьба за депозит оканчивается успехом, то это настоящая победа. А навыки надо оттачивать постоянно. Здесь не может быть расслабления или отдыха, рынок постоянно преподносит сюрпризы и...
Я знаю точно, что, перейдя на валютные пары, моя торговля точно не изменится. На золоте применяю допустимо минимальный лот, а, допустим, на фунте буду насыпать сделок по максимуму. Сначала стараюсь быть осторожнее, следить за запасом на счёте. Всё...