А сколько это в долларах минималкой по золоту? Пять-десять наверное, да? Я сколько тебя читаю, то ты из тех, кто может делать и несколько сделок в день. Просто скромно отщипывая от рынка. Понаблюдай за движением цены и своим подходом. Может хватит...
По биткоину на дневном графике наблюдается некоторое противоречие между техническим и волновым анализом актива. С технической точки зрения, биткоин перешел в стадию роста, закрепившись над средней линией индикатора МА200. Индикатор МАСD также...
Приветствую. Он не отвечает на вопросы, он твердит одно. Предлагают скрепить два счета бонусный и реальный, на бонусном есть верификация и она переходит на реальный счет если счета скреплены. Я этого делать не хочу, имею право. А дальше вопрос не...
Прибыльной торговли!! Интересная ситуация сложилась на данной криптовалюте, так как ещё вчера, #Bitcoin продвигался вверх, и даже обновил локальный максимум, протестировав уровень сопротивления 94695. А сегодня, инициатива перешла к продавцам, и...
Как думаешь пойдёт или не пойдёт вниз до 1.3226 GBP/USD. Продолжаю торговать вниз. Ты прогнозируешь рост, потому что смотришь на D1, а я смотрю на Н4. Вот смотри, всё-таки я был прав пока что вниз смотрит. Значит нужно торговать вниз. У меня...